C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aromates et Jeunes pousses

Basilic grande feuille

1.0 EUR

Condiment vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait

 

 

Il existe plusieurs variétés de basilic, le grande feuille ou génovèse est le plus commun, il est bien parfumé et c'est le plus utilisé dans la cuisine italienne. Tout au long de la saison n'hésitez pas à faire vos provisions, en pesto, dans le gros sel, congelé ou séché.

Cultivé sous abris.

     

 

   

     

  Comment commander    

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation