<$marquee>

<>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Légumes Fruits

Courge Buttercup

2.9 EUR

Vendu au kilo, au plus prés de votre commande dans le panier.

 

La  buttercup a une chair orange, ferme et onctueuse, sa saveur douce permet de la cuisiner comme le potimarron, sa peau devient tendre à la cuisson, il n'est donc pas nécessaire de l'éplucher.Cuisinez-la en soupe, en gratin ou tout simplement sauté en persillade mais entière farcie façon curry, ou au fromage façon tartiflette. 

N'hésitez pas à la découvrir, les connaisseurs en sont accrocs...

..

 

     

 

   

     

  Comment commander    

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation