1.0 EUR
Condiment vendu à la botte. Le laurier sauce est incontournable dans les plats cuisinés en sauce. Nous avons planté sur la parcelle de Caissargues des lauriers en ornement et récoltons les...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le Romarin est une plante aromatique et officinale. Pour accompagner la viande d'agneau grillée ou rôtie; En infusion pour évacuer...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli pour votre commande. La sauge officinale accompagnera bien la cuisson d'un rôti de porc ou un volaille des Costières de le ferme "Beauregard", mais aussi pour...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le thym d’Hiver est une variété que nous cultivons sur notre parcelle à Caissargues. Ce type de culture vivace et pérenne favorise...
2.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli pour votre commande. La verveine citronnelle est une plante officinale, sa dégustation est souvent faites en infusion du soir. N'hésitez pas à innover et...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Dans la famille des basilics, le basilic cannelle a un parfum suave et exotique cette réelle note de cannelle permet...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Le plus rare de la collection des basilics le basilic sacré de Thailande. Il peut s’utiliser aussi bien en cuisine...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Le basilic marseillais est le plus puissant son parfum est très frais et tonique, il est apprécié des amateurs. Une...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le persil plat est surtout utilisé dans la cuisine méditerranéenne, son parfum est plutôt frais et vert avec quelques notes...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Le basilic citron est incontournable pour les tartares de poissons ou carpaccio de viandes, sa saveur et son odeur...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre commande. Le shiso ou persil japonais est une plante aromatique à saveur cumin, on l'utilise comme le persil ou le basilic, haché fin frais en fin...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le persil frisé est utilisé en cuisine océanique, son arôme iodé et sa feuille charnue accompagne bien les moules en cocotte. Il...
Identification
Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation