1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le Romarin est une plante aromatique et officinale. Pour accompagner la viande d'agneau grillée ou rôtie; En infusion pour évacuer...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli pour votre commande. La sauge officinale accompagnera bien la cuisson d'un rôti de porc ou un volaille des Costières de le ferme "Beauregard", mais aussi pour...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Il existe plusieurs variétés de basilic, le grande vert ou génovèse est le plus commun, il est bien parfumé et...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Le basilic marseillais est le plus puissant son parfum est très frais et tonique, il est apprécié des amateurs. Une...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait Le basilic citron est incontournable pour les tartares de poissons ou carpaccio de viandes, sa saveur et son odeur...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre commande. Le shiso ou persil japonais est une plante aromatique à saveur cumin, on l'utilise comme le persil ou le basilic, haché fin frais en fin...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte. L’origan est une plante aromatique subtile, elle est souvent utilisée dans les pizzas, les sauces tomates, mais elle accompagnera bien une viande blanche, un poisson...
3.0 EUR
Vendu au sachet 30 grammes Le dernier mélange pour 2023: (romarin, basilic marseillais, shiso, origan, laurier) , cultivés, récoltés, séchés et conditionnés à El patio bio....
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre commande. Le thé des jardins ou mélisse de Moldavie (Dragocéphale de Moldavie) à un parfum de citron elle accompagne bien un carpaccio, un tartare...
Identification
Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation