Comment commander    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

du 15 au 20 août inclus.

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation

Légumes Feuilles

Légumes RacinesLégumes FruitsAromates et Jeunes pousses

Blette à côte de Nice

Blette à côte de Nice 2.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte pour votre commande.   La blette de Nice a des côtes tendres et fines. Il n'est pas utile de tirer les fils des côtes pour la cuisiner. Cuite à la...

Blette à côtes rouges

Blette à côtes rouges 2.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait       De la même famille que la betterave  la blette rouge est plutôt douce. Cuite vapeur, sautée, en omelette ou en tarte...

Epinard

Epinard 2.98 EUR Légume vendu au 500 grammes, cueilli pour votre commande.   L'épinard se cuisine souvent cuit à l'eau ou blanchit, une précuisson n'est pas indispensable. Il seront bien plus goûteux juste poêlés...

Fenouil

Fenouil 2.5 EUR Vendu à la botte.     Le fenouil en botte permet d'utiliser la fane pour les jus mais aussi pour les soupes, les tartes, un pesto et toutes la cuisine à base de poissons. Cultivé sous abris, les...

Blette à côtes multicolores

Blette à côtes multicolores 2.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait       De la même famille que la betterave  la blette multicolore est plutôt douce. Cuite vapeur, sautée, en omelette ou en...