2.0 EUR
Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte pour votre commande. La blette de Nice a des côtes tendres et fines. Il n'est pas utile de tirer les fils des côtes pour la cuisiner. Cuite à la...
2.0 EUR
Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait De la même famille que la betterave la blette rouge est plutôt douce. Cuite vapeur, sautée, en omelette ou en tarte...
2.98 EUR
Légume vendu au 500 grammes, cueilli pour votre commande. L'épinard se cuisine souvent cuit à l'eau ou blanchit, une précuisson n'est pas indispensable. Il seront bien plus goûteux juste poêlés...
2.5 EUR
Vendu à la botte. Le fenouil en botte permet d'utiliser la fane pour les jus mais aussi pour les soupes, les tartes, un pesto et toutes la cuisine à base de poissons. Cultivé sous abris, les...
2.0 EUR
Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait De la même famille que la betterave la blette multicolore est plutôt douce. Cuite vapeur, sautée, en omelette ou en...