<$marquee> ATTENTION ABSENT ATTENTION ABSENT ATTENTION ABSENT sur le marché de Montpellier jusqu'au 14 MAI 2024. A bientôt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Comment commander    

Légumes Feuilles

Légumes RacinesLégumes FruitsAromates et Jeunes pousses

Blette Epinard

Blette Epinard 1.5 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait.   La blette épinard est une variété de blette douce et tendre ses tiges sont fines et sans fils. Cuisinez-les poêlées ou...

Blette à côte de Nice

Blette à côte de Nice 2.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte pour votre commande.   La blette de Nice a des côtes tendres et fines. Il n&#39;est pas utile de tirer les fils des côtes pour la cuisiner. Cuite à la...

Blette à côtes rouges

Blette à côtes rouges 2.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait       De la même famille que la betterave  la blette rouge est plutôt douce. Cuite vapeur, sautée, en omelette ou en tarte...

Chou kale

Chou kale 1.0 EUR Légume vendu à la botte,cueilli pour votre commande.   Le chou kale est une variété de chou non pommé. Il fait parti de cette grande famille , riche en vitamines et plein de bonnes vertus pour être...

Chou Noir de Toscane

Chou Noir de Toscane 1.0 EUR Légume vendu à la botte,cueilli pour votre commande. Le chou Noir de Toscane est une variété de chou non  pommé. Il fait parti de la grande famille des choux kale, riche en vitamines . Sa jeune...

Chou branchu du Poitou

Chou branchu du Poitou 1.0 EUR Légume vendu à la botte,cueilli pour votre commande. Le chou branchu du Poitou est une variété de chou non  pommé. Il fait parti de la grande famille des choux kale, riche en vitamines . Son goût...

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation