2.0 EUR
Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte pour votre commande. La blette de Nice a des côtes tendres et fines. Il n'est pas utile de tirer les fils des côtes pour la cuisiner. Cuite à la...
2.98 EUR
Légume vendu au 500 grammes, cueilli pour votre commande. L'épinard se cuisine souvent cuit à l'eau ou blanchit, une précuisson n'est pas indispensable. Il seront bien plus goûteux juste poêlés...
2.4 EUR
Légume vendu au 200 grammes. En ce moment la mâche ou doucette est cultivée sous abris, ses feuilles seront fines . Riche en vitamine C. Commencer par un bon rinçage et y'aura pas grand chose à...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli pour votre commande. Le cèleri branche est utilisé pour parfumer la soupe, mais les tiges coupées fines et cuites avec des oignons ou un mélange de petits légumes font...
2.0 EUR
Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait. La blette douce et tendre ses tiges sont fines et sans fils. Cuisinez-les poêlées ou vapeur. A côtes vertes, jaunes ou...
Identification
Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation