<$marquee> ATTENTION ABSENT ABSENT aux marchés de Montpellier les 21 et 28 fevrier 2024 au marché de Nîmes le 1 mars 2024 PAS de VENTE à la PROPRIETE du 26/02 au 3/03/2024 A bientôt...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Comment commander    

Aromates et Jeunes pousses

Légumes RacinesLégumes FruitsLégumes Feuilles

Aneth

Aneth 1.0 EUR Vendu à la botte, cueilli  le matin de votre commande.      L&#39;aneth à un parfum musqué il se mari très bien avec des carpaccio ou tartare de poissons et aussi avec une salade de lentilles ou de...

Cèleri branche

Cèleri branche 1.0 EUR Condiment vendu à la botte, cueilli  le matin de votre retrait   Le céleri branche se consomme aussi bien cru que cuit. La botte se compose de plusieurs jeunes tiges, sous abris.   En ce moments...

Laurier

Laurier 1.0 EUR Condiment vendu à la botte.   Le laurier sauce est incontournable dans les plats cuisinés en sauce. Nous avons planté sur la parcelle de Caissargues des lauriers en ornement et récoltons les...

L'infusion du jardinier

L'infusion du jardinier 3.0 EUR Vendu au sachet 30 grammes                   En ce moment nous vous proposons un mélange de 7 aromates cultivées, récoltées, séchées par nos soins. Cette infusion peut se boire du matin jusqu&#39;au...

Romarin

Romarin 1.0 EUR Aromate vendu à la botte, cueilli  le matin de votre retrait.   Le Romarin est une plante aromatique et officinale. Pour accompagner la viande d&#39;agneau grillée ou rôtie; En infusion pour évacuer...

Roquette "grande feuille"

Roquette "grande feuille" 1.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait    La roquette grande feuille se consomme crue, en salade, sa grande feuille offre en bouche un côté piquant, noisette....

Cerfeuil

Cerfeuil 1.0 EUR     Condiment vendu à la botte, cueilli  le matin de votre retrait      Le cerfeuil apporte une note fraîche et légèrement anisée, entre persil frisé et estragon. Dans les salades, une omelette,...

Moutarde indienne"jeune pousse"

Moutarde indienne"jeune pousse" 1.5 EUR Condiment vendu par 100 grammes, cueilli  le matin de votre retrait.     La moutarde indienne est plus douce que la moutarde de chine, elle se consomme crue en salade.                              ...

Taï-saï

 Taï-saï 1.0 EUR Légume vendu à la botte, pour votre commande.       Le taï-saï en est une variété de chou chinois, on peut déguster cette feuille à tige en salade pour bien profiter de l’arôme doux et croquant à...

Mizuna

Mizuna 1.0 EUR Vendu à la botte, cueilli  le matin de votre commande.      De la même famille que la roquette, le mizuna se consomme cru en salade lorsque les feuilles sont jeunes et tendres ou juste sauté au...

Moutarde "métis"

Moutarde "métis" 1.5 EUR Vendu par 100 grammes, pesé au plus prés de votre commande.    La moutarde metis se mange en salade son arôme est plus doux que la moutarde de chine et sa feuille est très décorative. N&#39;hésitez pas...

Persil plat

Persil plat 1.0 EUR Condiment vendu à la botte, cueilli  le matin de votre retrait   Le persil plat est surtout utilisé dans la cuisine méditerranéenne, son parfum est plutôt frais et vert avec quelques notes...

Persil frisé

Persil frisé 1.0 EUR Condiment vendu à la botte, cueilli  le matin de votre retrait       Le persil frisé est utilisé en cuisine océanique, son arôme iodé et sa feuille charnue accompagne bien les moules en cocotte. Il...

La grillade du jardinier

La grillade du jardinier 3.0 EUR Vendu au sachet 30 grammes             Le dernier mélange pour  2023:   (romarin, basilic marseillais, shiso, origan, laurier) , cultivés, récoltés, séchés et conditionnés à El patio bio....

Jeunes feuilles Blette Rouge

Jeunes feuilles Blette Rouge 1.5 EUR Vendu par 200 grammes, cueilli  pour votre commande.   Les jeunes feuilles &quot;Blette rouge&quot;  se mange cru en salade ou une cuisson vive pour garder tout son croquant. Cette cueillette se fait à la...

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation