Comment commander
|
C
|
du 15 au 20 août inclus.
Identification
|
|
Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation
Légumes RacinesLégumes FruitsLégumes Feuilles
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre commande. L'aneth à un parfum musqué il se mari très bien avec des carpaccio ou tartare de poissons et aussi avec une salade de lentilles ou de...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le céleri branche se consomme aussi bien cru que cuit. La botte se compose de plusieurs jeunes tiges, sous abris. En ce moments...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte. Le laurier sauce est incontournable dans les plats cuisinés en sauce. Nous avons planté sur la parcelle de Caissargues des lauriers en ornement et récoltons les...
3.0 EUR
Vendu au sachet 30 grammes En ce moment nous vous proposons un mélange de 19 aromates cultivées, récoltées, séchées par nos soins. Cette infusion peut se boire du matin jusqu'au...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le Romarin est une plante aromatique et officinale. Pour accompagner la viande d'agneau grillée ou rôtie; En infusion pour évacuer...
1.0 EUR
Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait La roquette grande feuille se consomme crue, en salade, sa grande feuille offre en bouche un côté piquant, noisette....
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli pour votre commande. La sauge officinale accompagnera bien la cuisson d'un rôti de porc ou un volaille des Costières de le ferme "Beauregard", mais aussi pour...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le cerfeuil apporte une note fraîche et légèrement anisée, entre persil frisé et estragon. Dans les salades, une omelette,...
1.5 EUR
Vendu au 100grammes, cueilli le matin de votre commande. De la même famille que la roquette, le mizuna se consomme en jeunes feuilles en salade, soit seul avec un peu d'ail et huile de sésame...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le persil plat est surtout utilisé dans la cuisine méditerranéenne, son parfum est plutôt frais et vert avec quelques notes...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le persil frisé est utilisé en cuisine océanique, son arôme iodé et sa feuille charnue accompagne bien les moules en cocotte. Il...
3.0 EUR
Vendu au sachet 30 grammes Le dernier mélange contient: (romarin, basilic marseillais, shiso, origan, laurier) , cultivés, récoltés, séchés et conditionnés à El patio bio. En marinade...