1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le Romarin est une plante aromatique et officinale. Pour accompagner la viande d'agneau grillée ou rôtie; En infusion pour évacuer...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli pour votre commande. La sauge officinale accompagnera bien la cuisson d'un rôti de porc ou un volaille des Costières de le ferme "Beauregard", mais aussi pour...
1.0 EUR
Condiment vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait Le persil plat est surtout utilisé dans la cuisine méditerranéenne, son parfum est plutôt frais et vert avec quelques notes...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre commande. La mélisse à un parfum de citron elle accompagne bien un carpaccio, un tartare de poissons ou de viandes, se mélange avec une salade...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte. L’origan est une plante aromatique subtile, elle est souvent utilisée dans les pizzas, les sauces tomates, mais elle accompagnera bien une viande blanche, un poisson...
1.0 EUR
La Sarriette des Montagnes est une plante vivace, voici notre dernière mise en place de culture aromatique, nous avons sélectionné les semences bio et demeter, fait nos semis à la lune favorable....
2.5 EUR
Vendu en pot. Le persil va pousser jusqu'à l'automne, il faudra peut-être renouveler une plantation pour l’hiver, Vous pouvez le planter en jardinière ou en pleine terre. Arroser à la...