1.0 EUR
Condiment vendu à la botte. Le laurier sauce est incontournable dans les plats cuisinés en sauce. Nous avons planté sur la parcelle de Caissargues des lauriers en ornement et récoltons les...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le Romarin est une plante aromatique et officinale. Pour accompagner la viande d'agneau grillée ou rôtie; En infusion pour évacuer...
1.5 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait La ciboulette fait parti de la famille des liliacées. Nous la cultivons surtout en plein champ, elle pousse du printemps jusqu’à la fin...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli pour votre commande. La sauge officinale accompagnera bien la cuisson d'un rôti de porc ou un volaille des Costières de le ferme "Beauregard", mais aussi pour...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte, cueilli le matin de votre retrait. Le thym d’Hiver est une variété que nous cultivons sur notre parcelle à Caissargues. Ce type de culture vivace et pérenne favorise...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli pour votre panier. La coriandre repousse enfin, la belle saison pour en profiter . Son parfum particulier permet de réussir une cuisine asiatique ou orientale. Pensez...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli le matin de votre commande. La mélisse à un parfum de citron elle accompagne bien un carpaccio, un tartare de poissons ou de viandes, se mélange avec une salade...
1.0 EUR
Aromate vendu à la botte. L’origan est une plante aromatique subtile, elle est souvent utilisée dans les pizzas, les sauces tomates, mais elle accompagnera bien une viande blanche, un poisson...
3.0 EUR
Vendu au sachet 30 grammes Le dernier mélange pour 2023: (romarin, basilic marseillais, shiso, origan, laurier) , cultivés, récoltés, séchés et conditionnés à El patio bio....
Identification
Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation