Comment commander    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         

du 15 au 20 août inclus.

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation

Légumes Racines

Légumes FruitsLégumes FeuillesAromates et Jeunes pousses

Carotte en botte 2.5 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte pour votre commande.       Nous vous proposons la carotte "Orange de Napoli,semis de fin d'hiver pour petites carottes de printemps. Cultivée sous...
Betterave rouge 2.5 EUR    Vendu à la botte.   La betterave rouge est excellente pour la santé, surtout si on la mange crue. vous pouvez la râper comme des carottes. La fane se mange cuite vapeur en vinaigrette ou pour...
Poireau 2.5 EUR Légume vendu à la botte.          Le poireau en botte est de calibre petit ou moyen, culture tardive , plantation d'automne. Pour un poireau de printemps à déguster, en vinaigrette,  en beignet, ou...
Cebette 2.0 EUR Légume vendu à la botte, cueilli et mis en botte le matin de votre retrait.   La cébette est  un jeune et petit oignon frais, vous pouvez l'utiliser en crudité dans les salades, avec une anchoïade...