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Comment commander
Légume vendu au 200 grammes.
Le Cresson de Madagascar ou Brède Mafane est à déguster cru en salade comme une roquette, haché grossièrement au couteau , un filet d'huile d'olive et on en met dans la salade de tomates, sur la viande, le poisson, le riz, les légumes cuits...Enfin partout comme du persil ou un basilic. On l'a fait en pesto et du coup dans les pâtes et on l'a préparé en sauce comme une sauce à l'oseille.
Sa saveur très surprenante pour nos papilles, pétille sur la langue et réveille le sens du goût.
Recette du moment: cuisinez le brède mafane en poêlée de verdure en mélange avec la blette épinard.
Utiliser en cuisine chez les Malgaches pour leur plat national, le Romazava,on retrouve cette plante dans la cuisine en Inde et l'Asie. On apaise tout les maux de la bouche (aphtes, inflammations...), mais le plus surprenant elle est utilisée en cosmétique pour des "effets botox".
Encore une fois la NATURE EST BIEN FAITE !!!!!
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