<$marquee>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Comment commander    

Légumes Feuilles

Fenouil

Fenouil 2.1 EUR

Vendu au 500 grammes, au plus prés de votre commande dans le panier.  

 

Le fenouil est un bulbe croquant qui se consomme aussi bien cru que cuit. En crudité, coupé fin et sauté pour une garniture cuite ou tout simplement cuit vapeur. Culture sous abris.

  Recette : Émincez finement du fenouil, des cébettes, pelez à vif les quartiers d'une orange et d'un pamplemousse, rajoutez de la mélisse ,du persil et des olives noires généreusement, sel  poivre huile d'olive. Laissez macérez quelques heures le temps que les saveurs se confisent et n'hésitez pas bien mélanger souvent. Voilà une bonne entrée méditerranéenne et diététique.

   

     

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation