C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Légumes Fruits

Courge Musquée de Provence

2.9 EUR

Légume vendu entier, pesé à 2.90 au kg, au plus prés de votre commande dans le panier.   

 

 La courge musquée de Provence est idéale pour la soupe , les gratins ou en tarte. Cette année nous avons choisis une variété de petite courge, son poids varie entre 1kg500 et 3kg. Nous choisissons de la vendre entière. Elle sera pesée à 2 euros 90 cts par kilo. Si toutefois vous souhaitez juste un morceau n’hésitez pas à nous le demander on s'adapte.

Recette: Courge entière cuite au four et farcie d'une récolte d'automne.

Découper la courge en formant un cercle,comme un couvercle, tout autour de la queue. Ouvrir le couvercle. Enlever les graines, creuser un peu la chair et remplir votre courge par couche avec des oignons, les morceaux de courge, champignons, châtaignes brisées,des lardons, du fromage qui file, de la crème fraîche pour les plus gourmand...Refermer avec le couvercle végétal. Enfourner à 180 (th6) selon la taille cuisson entre 45mn et 1h30. Mettre un plat sous la courge au cas ou y'aurait des fuites. Poser direct sur la table et servir en piochant toutes les couches. Miam- Miam vivement qu'il fasse bien froid.

     

 

 

 

  Comment commander    

 

            Identification   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation