2.98 EUR
Légume vendu au 500 grammes, cueilli pour votre commande. L'épinard se cuisine souvent cuit bouilli ou blanchit, une précuisson n'est pas indispensable. Il seront bien plus goûteux juste poêlés...
2.1 EUR
Vendu par 500 grammes, cueilli pour votre commande. Le cèleri branche est utilisé pour parfumer la soupe, mais les tiges coupées fines et cuites avec des oignons ou un mélange de petits légumes...
0.9 EUR
Légume vendu à la pièce, cueilli le matin de votre retrait. La feuille de chêne verte est une salade à feuilles tendres . A cette saison elle pousse sous abris.
2.4 EUR
Légume vendu au 200 grammes. En ce moment la mâche ou doucette est cultivée sous abris, ses feuilles seront petites et fines . Riche en vitamine C. Commencer par un bon rinçage et y'aura pas...
0.9 EUR
Légume vendu à la pièce, cueilli pour votre commande. La rougette est une petite salade assez rustique, à feuilles fines et craquantes. Culture sous abris.
3.2 EUR
Légume vendu au kilo, au plus prés de votre commande dans le panier. Dans la famille des choux chinois le pack choï est une variété à côtes charnues,son parfum est plus prononcé que le pe-tsaï...
0.9 EUR
Légume vendu à la pièce, cueilli le matin de votre retrait. La laitue est une salade à grande feuilles tendres sont cœur est très doux, tendre et beurré. En ce moment elle pousse sous abris. ...
0.9 EUR
Légume vendu à la pièce, cueilli le matin de votre retrait La feuille de chêne rouge est de la famille des laitues la variété "hussarde" à une feuille lancéolée, craquante et côtelée. Culture...
0.9 EUR
Légume vendu à la pièce, cueilli le matin de votre retrait. La salade romaine est une salade craquante sa feuille côtelée est plutôt sucrée, En ce moment elle est cultivée sous abris. ...
0.9 EUR
Légume vendu à la pièce, cueilli le matin de votre retrait. La batavia blonde ou verte est une salade un peu craquante,elle est plus ou moins pommée selon les variétés, les saisons et le mode de...
1.0 EUR
Vendu à la botte, cueilli pour votre commande. Le cèleri branche est utilisé pour parfumer la soupe, mais les tiges coupées fines et cuites avec des oignons ou un mélange de petits légumes font...
Identification
Tous les légumes et aromates sont produits sur l'exploitation